Прогнозирование выхода продуктов с установки каталитического крекинга в зависимости от состава перерабатываемого сырья - Горбунова А. А.; Лоскутова Л. Н.; Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна; Бурумбаева Г. Р. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана