Этапы моделирования процесса гидрокрекинга тяжелого нефтяного сырья; Химия и химическая технология в XXI веке - Глик П. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана