Моделирование реакционно-ректификационной колонны синтеза этил-трет-бутилового эфира (ЭТБЭ); Химия и химическая технология в XXI веке - Гарсия Серпас К. Э. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана