Исследование процесса каталитической депарафинизации для производства дизельных топлив различных классов; Химия и химическая технология в XXI веке - Бердникова А. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана