Исследование изменения содержания ароматических углеводородов в дизельной фракции в процессе гидроочистки; Химия и химическая технология в XXI веке - Баклашкина К. А. (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана