Концепция увеличения глубины переработки среднедистиллятных фракций в аппаратах с циркуляционным контуром водорода на основе использования прогностических моделей процесов; Химия и химическая технология в XXI веке - Францина Е. В. Евгения Владимировна (Технология и моделирование процессов подготовки и переработки углеводородного сырья, 2017)
Заглавие с экрана