Идентификация 2,6-диметоксигидроксибензола методом УФ -спектрофотомерии; Химия и химическая технология в XXI веке - Самочернова А. П.; Чернова А. П. Анна Павловна; Шорманов В. К.; Ишутина М. С. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2017)
Заглавие с экрана