Исследование влияния йода на оксигеназную активность бактерий Pseudomonas fluorescens и Acinetobacters guillouiae; Химия и химическая технология в XXI веке - Никифорова А. Н. (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2017)
Заглавие с экрана