Фармацевтическая разработка лекарственного препарата Аллохол, таблетки, покрытые пленочной оболочкой; Химия и химическая технология в XXI веке - Дранников А. А. Александр Алексеевич (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2017)
Заглавие с экрана