Полимеризация олигомеров молочной кислоты в присутствии аминокислот в условиях микроволнового облучения; Химия и химическая технология в XXI веке - Гусар А. О. Анна Олеговна (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2017)
Заглавие с экрана