Разработка и исследование биодеградируемых скаффолдов на основе полимолочной кислоты с модифицированной поверхностью; Химия и химическая технология в XXI веке - Гуляев Р. О.; Горенинский С. И. Семен Игоревич; Станкевич К. С. Ксения Сергеевна; Лисина В. В.; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич; Твердохлебов С. И. Сергей Иванович (Теоретические и прикладные аспекты фармации и биотехнологии, 2017)
Заглавие с экрана