Перспективы использования вольтамперометрических методов анализа для определения ботулотоксинов; Химия и химическая технология в XXI веке - Скирдин К. В. Кирилл Вячеславович (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2017)
Заглавие с экрана