Исследование электрохимического поведения глутатиона на модифицированных углеродсодержащих композитных электродах; Химия и химическая технология в XXI веке - Пашковская Э. А. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2017)
Заглавие с экрана