Вольтамперометрическое поведение наночастиц на основа Fe2O3 и разработка методик их определения в модельных растворах желудочного сока; Химия и химическая технология в XXI веке - Остапенко М. С. (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2017)
Заглавие с экрана