Полимерный гель как тест-система оценки коррозионной устойчивости титана; Химия и химическая технология в XXI веке - Зыкова Ю. А. Юлия Александровна (Теоретические и прикладные аспекты физической и аналитической химии, 2017)
Заглавие с экрана