Синтез противоракового препарата методом поверхностной модификации микронных частиц ноль-валентного железа арендиазоний тозилатами; Химия и химическая технология в XXI веке - Швыркова А. С. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана