Исследование возможности замены бензальдегида на его ацеталь (2-фенил-1,3-диоксалан) в реакциях с азотсодержащими соединениями; Химия и химическая технология в XXI веке - Сидельникова С. П. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана