Синтез новых производных 11H-индено[1,2-b]-хиноксалина как перспективных ингибиторов JNK (C-Jun N-терминальной киназы); Химия и химическая технология в XXI веке - Коврижина А. Р. Анастасия Руслановна (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана