Синтез мультитопных лигандов - производных 1,2,4-триазол-1-илметиламина; Химия и химическая технология в XXI веке - Ключенко М. А. Максим Андреевич (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана