Исследование антирадикальной активности высокомолекулярных соединений гуминовой природы спектрофотометрическим методом; Химия и химическая технология в XXI веке - Братишко К. А.; Бочарова К. А.; Слезко И. П.; Калашникова Е. В.; Власов С. С.; Зыкова М. В. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана