Зависимость состава и поверхностно-активных свойств диэтаноламидов от продолжительности реакции амидирования жирных кислот диэтаноламином; Химия и химическая технология в XXI веке - Андропов М. О.; Яновский В. А. Вячеслав Александрович; Романенко С. В. Сергей Владимирович; Чуркин Р. А.; Фахрисламова Р. С. (Химия и химическая технология органических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана