Исследование процессов окисления гидрофильной алюминиевой пудры марок RA 20-RA 60 воздухом; Химия и химическая технология в XXI веке - Шалабаева М. А. (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана