Влияние давления газовой атмосферы камеры-реактора на продукт плазмодинамического синтеза Si-C; Химия и химическая технология в XXI веке - Насырбаев А. Артур (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2017)
Заглавие с экрана