Исследование влияние мольного соотношения водород/сырье в реакторе дегидрирования на показатели работы реактора сульфирования линейных алкилбензолов с помощью системы компьютерного моделирования; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Шандыбина А. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана