Формирование портфеля ценных бумаг с учетом фиксированного уровня неприятия риска и случайно изменяющейся степени доверия к управляющей компании; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 3 : Математика - Мастерова Е. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана