Влияние имплантации ионов серебра на поверхностные свойства полилактида, гидроксиапатита и композитов на их основе; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Лапуть О. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана