Влияние концентрации кислорода на фазовый состав продукта плазмодинамичсекого синтеза; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Циммерман А. И. Александр Игоревич (2017, 2017)
Заглавие с экрана