Исследование физико-химических свойств композитных материалов на основе полимолочной и полиакриловой кислот; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Станкевич К. С. Ксения Сергеевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана