Ботанические исследования 1908 года; Растения Тургайской области - Федченко Б. А.; Крашенинников И. М. (Труды Почвенно-ботанических экспедиций по исследованию колонизационных районов Азиатской России Вып. 7. Ч. 2)
Текст в русской дореформенной орфографии