Экономическая и экологическая целесообразность выделения ценных компонентов из зол уноса тепловых электростанций Южно-Африканской республики; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Желнорович В. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана