Влияние активности цеолитсодержащего катализатора на выход бензиновой фракции и кокса в технологии каталитического крекинга; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Назарова Г. Ю. Галина Юрьевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана