Анализ микроструктуры пленок на основе оксинитридов титана, осажденных методом реактивного магнетронного распыления; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Сунь Чжилэй (2017, 2017)
Заглавие с экрана