Синтез интерметаллических материалов-накопителей водорода на основе TI-CR в плазме аномального тлеющего разряда; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Чан Ван Туан (2017, 2017)
Заглавие с экрана