Анализ колебательно-вращательного спектра высокого разрешения полос ν2, ν3, ν12 изотополога этилена 12С13СH4; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Федотов Л. Е. (2017, 2017)
Заглавие с экрана