Влияние параметров процесса микродугового оксидирования на свойства антибактериальных серебросодержащих кальцийфосфатных покрытий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Угодчикова А. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана