Особенности определения механических характеристик методом наноиндентирования материалов, полученных с использованием аддитивных технологий; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Турлыкожаева Д. А. (2017, 2017)
Заглавие с экрана