Численное исследование влияния оптических свойств порошковой среды на характер распределения температуры в двумерной модели в процессах лазерной обработки материалов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Соболева П. В. (2017, 2017)
Заглавие с экрана