Влияние способа сварки на структуру и фазовый состав зоны термического влияния сварного шва стали 09Г2С; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Ожиганов Е. А.; Попова Н. А.; Никоненко Е. Л. Елена Леонидовна; Смирнов А. Н. (2017, 2017)
Заглавие с экрана