Электрон-позитронная аннигиляция для изучения структуры наноалмазов после циклической сорбции водорода; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Гулидова Л. В. Людмила Владимировна (2017, 2017)
Заглавие с экрана