Химия и химическая технология в XXI веке материалы XVIII Международной научно-практической конференции студентов и молодых ученых имени профессора Л.П. Кулёва, 29 мая-1 июня 2017 г., г. Томск (Томск, Изд-во ТПУ, 2017)
Заглавие с экрана