Методика измерения высоких концентраций водорода на анализаторе водорода RHEN602 фирмы LECO; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Бабихина М. Н. Мария Николаевна (2017, 2017)
Заглавие с экрана