Математическое моделирование процессов зажигания капель органоводоугольного топлива с использованием Ansys Fluent; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Антонов Д. В. Дмитрий Владимирович (2017, 2017)
Заглавие с экрана