Влияние мощного ультразвукового воздействия в процессе прессования на структуру керамики из оксида цинка; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Алишин Т. Р. Тимофей Русланович (2017, 2017)
Заглавие с экрана