Исследование влияния коэффициента жесткости осевого электромагнитного подшипника на собственные частоты ротора электродвигателя-маховика; Инженерия для освоения космоса - Поляков М. В. (Приборы и аппараты космического назначения, 2017)
Заглавие с экрана