Программное обеспечение автоматизированного мониторинга конкурентоспособности инженерных решений предприятия на основе имиджа; Инновационные технологии в машиностроении - Тащиян Г. О. Григорий Олегович (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2017)
Заглавие с экрана