Система поддержки принятия решений при оценке риска наступления банкротства на предприятиях малого бизнеса и появления новых видов деятельности или новых предприятий на их месте, как реакции на возможный кризис в условиях моногорода; Инновационные технологии в машиностроении - Телипенко Е. В. Елена Викторовна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2017)
Заглавие с экрана