Проблема трудоустройства молодых специалистов на рынке труда (на примере Кемеровской области); Инновационные технологии в машиностроении - Добрычева И. В. Ирина Викторовна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2017)
Заглавие с экрана