Разработка информационной системы учета и анализа процесса реализации электронного обучения в ЮТИ ТПУ; Инновационные технологии в машиностроении - Молнина Е. В. Елена Владимировна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2017)
Заглавие с экрана