Томографический контроль сварных соединений с применением оптимизированного алгоритма обратного проецирования; Инновационные технологии в машиностроении - Оздиев А. Х. Али Хосенович (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2017)
Заглавие с экрана