Патриотизм в техническом вузе: на примере ЮТИ ТПУ; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении - Нозирзода Ш. С. (Гуманитарные науки и лингвистика в техническом вузе, 2017)
Заглавие с экрана